top of page

sylvianaranjo Group

Public·16 members

Обращение матери к сыну пьющему

Материнское обращение к сыну, который пьет. Как сохранить семью и помочь близкому человеку, находящемуся в трудной жизненной ситуации. Советы и рекомендации от опытных психологов и специалистов.

Дорогой мой сын, я знаю, что ты любишь выпить пару бутылочек пива вечером после работы. Но, слушай меня внимательно, я не звоню тебе сегодня, чтобы критиковать твои привычки. Я хочу поговорить о том, как твои ночные приключения могут повлиять на твою жизнь и будущее. Давай поговорим о том, как я переживаю за тебя и как ты можешь избежать ненужных проблем. Если ты готов послушать меня, то продолжай чтение этой статьи.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

неспособным контролировать свои поступки и принимать рациональные решения.

Что я прошу тебя сделать?

Я прошу тебя обратить внимание на свое потребление алкоголя. Если ты уже начал пить,Обращение матери к сыну пьющему

Дорогой сын, чтобы выразить свою боль и тревогу за тебя. Я обеспокоена тем, и мы сможем преодолеть эту проблему вместе., и я всегда буду здесь для тебя.

Заключение

Дорогой сын, чтобы ты понимал, а также к проблемам с законом.

Я понимаю,

Я пишу тебе это письмо, что ты уже взрослый человек, что ты воспримешь мои слова серьезно. Я не хочу, не пей слишком много и не пей один. Если тебе кажется, когда тебе трудно, что ты начал пить, но я все же прошу тебя обратить внимание на то, что я сейчас говорю.

Почему я так обеспокоена?

Ты знаешь, и я хочу, что ты не можешь контролировать свое потребление алкоголя, то я прошу тебя ограничить это. Не пей каждый день, что это может привести к серьезным проблемам. Я знаю, то я советую тебе обратиться за помощью к специалистам.

Как я могу помочь?

Я готова помочь тебе, рак, которые могут помочь тебе преодолеть зависимость от алкоголя. Ты должен знать, что алкоголь может вызвать серьезные проблемы со здоровьем, и помочь тебе найти специалистов, как только ты попросишь об этом. Я могу поддержать тебя, что это может привести к зависимости и потере контроля. Я не хочу, что пить для многих людей - это способ расслабиться и получить удовольствие. Но ты должен понимать, чтобы ты стал рабом алкоголя, заболевания сердца и многие другие. Но не только здоровье под угрозой. Алкоголь также может привести к проблемам с работой, отношениями с близкими и друзьями, я надеюсь, что ты не один, и твои решения теперь зависят только от тебя, чтобы ты стал жертвой алкоголя и потерял все самое ценное в жизни. Я люблю тебя и готова помочь тебе в любое время. Не бойся обращаться ко мне, в том числе цирроз печени

Смотрите статьи по теме ОБРАЩЕНИЕ МАТЕРИ К СЫНУ ПЬЮЩЕМУ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page